Всё как и раньше

Ничто не меняется. Всегда, всегда, всегда – порядок вещей на свете один и тот же. Ну, разве что номер у года другой, да новые лица взамен ушедших.

Заметки Мураками


02.09.2023

Всё как раньше, и ... ничего
Не меняется в этом свете,
Просто номер у года другой,
Лица новые на портрете.

Вновь придет за зимой весна,
Осень снова, кого-то встретит,
Но пройдёт пошумев и она,
Горизонт будет чист и светел.

Кто-то спросит: - Когда сойти,
На какой мы сейчас планете?
- Млечный путь распростёрт впереди,
С каруселью галактики в центре.


Рецензии