Всеблагодарность жизни!

Нет благорности в сердцах людей
И чтоже?
Буду смотреть почаще на себя.
Я тоже, 
Только меня благодарящих понимаю,
А что сама?
Я благодарною бываю?!
Сказала ли спасибо не друзьям?)))
А надо бы.
Спасибо и врагам.


Рецензии