умна и мила

Дождь будто бы новую жизнь обмыл
на детской площадке.
Всё было прекрасно у нас, но мы
перестанем общаться.

И ты узнаешь, что я умерла.
И всё объяснимо.
Такая девочка умна и мила,
с петлёй, а не с нимбом.

14.08.2023


Рецензии