Наше растение

Без страха подрезаю ветки,
Смотрю, как новые растут,
В глазах другие уже метки,
И чакры племенем цветут.

С обледенелых скал! в пустыню..
Ветра в сады! там соловьи,
Торнадо! в водопад пучину..
Обрушит снегом, съев следы.

Ты воплощение покоя.. с волнами,
Ураганных дней!
Как, разветвление из грусти,
С портрета мудрости твоей.

Как Не получилось урчание кошки в буквах размазать,
И Смелость орла в полете в предложенья
Собрать,
Так же возможно слоями сознанье намазать,
Любовью ключом эту дверь неспеша открывать.

Я без тебя в подвал спускался,
Оттуда корни начались,
Сквозь половицы пробивался,
Как свет на солнце я завис.

Растет оно, его не видно,
Лишь двое знают оно есть,
И поливают так обильно,
Росток, листок в нем Сущий Весь.


Рецензии