Не стоит откладывать жизнь

Не стоит откладывать жизнь:
Пить чай надо в чашке красивой!
И новую скатерть стелить!
Носить, что на праздник купили!
Гулять босиком под дождем,
Коль очень того захотелось,
Очистить от хлама свой дом :
В просторе- особая прелесть.
И пить  дорогое вино,
Что вкусно в бокалах искрится!
Двух жизней, увы, не дано,
Успейте одной насладиться!



2021


Рецензии