Как ты?

- Как ты любимый? Всё хорошо?
- Да, хорошо. Взрослые дети
и внуки уже подрастают. Как у тебя?
- Всё отлично, живу и дышу, будни, заботы
и время порой не хватает.

Всё чередом, всё устроено, праздники, быт.
И слава Богу за всё, что сбылось и мечтали.
Только крыло, что подбито - порою болит,
плата за то, что в любви без страховки летали.

(2023)


Рецензии