Семь с половиной

Злой мой ребенок,
Вспомнил он, как дяди резали живот.
Но не на дядь злой, а на тёть,
Что наливали водки в рот.
Себе, конечно, не ему,
Но руки поутру тряслись,
И протыкали зОндами
Кишочки, забирая жизнь...
Семь с половиной, не забыть,
Что пережить ей удалось,
Не стоит никого винить,
Но до сих пор бросает в дрожь,
Как предлагали погасить
Жизнь, что теплилась едва,
"Таким ведь долго не прожить",
Звучали подлые слова.
Но он прожил, он захотел
Своими ножками бежать,
Своим он глазиком смотрел
На мир, который не отжать.
И рад он каждому деньку,
Он, папа, здравствуй! говорит...
Я молча пропущу слезу,
Когда она во сне сопит.


Рецензии