Клятва

Велики в клятвах мы, в любви – ничтожны.

У. Шекспир, Двенадцатая ночь

04.09.2023

Я возвеличиться в любви готов
На столько, чтоб приблизиться к создавшим.
Нам жизнь и направление отдавшим.
И этого упрямо я добьюсь!
Все, кто со мной, кричи: - Клянусь!


Рецензии