Напарник в зелёной жилетке

Вырвал уши из захвата,
Попытался оторваться,
Вверх уносит эскалатор
От того, кто надругаться
Попытался над важнейшим,
Наших общих дел куратор,
До предела обнаглевший
Собеседник - провокатор

Заглушает экскаватор
Его злобное стенание.
Собеседник - провокатор,
Вот такое наказание.


Рецензии