Начало бизнеса

И дело я своё нашёл,
Я сам ему учился.
Но надо делать хорошо,
На тройку не годится.

Мне не хватает мастерства.
Друзья, простите за цинизм,
Из-за нехватки естества,
Я применю капитализм.

Что значит? Перепоручу
Заботы фирмы исполнять,
На кого надо поворчу,
И будет на кого пенять.

Да, не бесплатен рабский труд,
Производительность низка,
Но без коллег не обойдусь,
Уж больно планка высока!

Партнёры вряд ли подойдут,
Наемный труд у нас в чести,
Заплатишь, вещи поднесут,
Накинешь, могут подвезти.

Так, смотришь, дело и пойдёт,
Всё дальше виды перспектив.
И дело жизни расцветёт,
И обеспечит коллектив.


Рецензии