Кто из мужчин

Сколько  детей, столько жизней у каждой из мам.
Что же касается пап - ничего я не дам
на отсечение: папы редки, как женьшень.
Мамам - работа, а папам - рабочая лень,
либо отсутствие на день, а может - навек. 
Кто из мужчин - обезьяна,  а кто - человек?
Может быть, мамам вопрос зададим без ответа,
так как в ответе нам сразу услышится смех?


Рецензии