Я мечтала жить в Раю

Я мечтала жить в Раю - очутилась на краю.
На краюшке хлеба - вымощено небо.
Не хотела жить как все, подчиняясь не узде,
А своим желаньям - дала обещанье,
Что останусь прежней я, но не знала, что сума
Мне оттянет плечи жизни изувечной.
И не сделать больше вдох, чтобы кто-то не издох.
Я хочу, чтоб жизнь прилётов оборвалась
Без издержек, чтобы выплеснуть сонеты
На ходу в большое небо безупречно.
Я хотела жить в Раю - очутилась на краю
На краюшке неба горсточкою пепла.


Рецензии