пам 15. Молчанье. Печать на губах...

Молчанье. Печать на губах.
Ни слова, ни звука не молвить.
А в кронах желтеющих – страх
Забыться и больше не вспомнить,
Как ветер бежал по листам,
На дудочке тонкой играя,
Как высь холодна и чиста –
С жемчужной каёмкой по краю.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии