Дружба с англосаксами чревата

Что Украина дружбой там нашла?
Ценить их стали Лондон, США?
Поверили, что Бог из Украины?
- Нет, из Эдема сделали руины.

Приобрела что дружбой с США
- Под кладбища огромные поля
ЛГБТ взял верх над натуралом
И хвалятся они уже не салом.

Бачки под мусор в жёлто-синий цвет
Покрашены, в такой же туалет
Воняет жёлто-синим наполненьем,
А Рада русофобским настроеньем.

Зато потерян Крым, Донецк, Луганск,
Херсон и Запорожье - всё у нас,
В два раза население убыло
В размерах, от того, что раньше было.

Приобрели несметные долги,
Лишь те, кто там сорваться не смогли,
Остались, Сорос ручки потирает,
Не только без штанов он вас оставит.

Эффект весь англосаксовской любви
Сполна на Украине обрели
Нет больше так любимой в прошлом нэньки
- Бандеровцы, нацисты и абреки.

       05.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии