Малыши все хороши

Малыши всем нравятся,
Как не умиляться.
Даже хищников детей,
Не стоит нам бояться.
Это просто умиленье -
Глазки, носик, ушки...
Вот бы их расцеловать -
Пушочки, лапотушки.
Ах, какие сладкие,
Теплые детишки -
Это настоящие,
Не с картинок в книжке.
Вот бы взять их всех домой,
И тигрят, и зайку,
Олененка и ежа,
Енота-попрошайку.
Взять бы маленького льва
И еще бельчонка,
Чтобы прыгали они
С крошечкой зайчонком.
А детеныш леопарда,
Пятнышко на пятнышке,
Вот бы взять его себе,
Я бы спал с ним рядышком.
Всех люблю, люблю, люблю!
Но я понимаю,
Мне их мамою не стать,
Просто так мечтаю.
Этим чудным малышам
Хорошо на воле.
Им природа дом родной,
А не вольеры в доме.
Только с мамой им спокойно,
Они с нею счастливы.
Люди их должны беречь,
Принимать участие.
Как я только вырасту,
Этим и займусь...
Только надо научиться -
И я научусь!


Рецензии