Держись, любимая

https://www.youtube.com/watch?v=a9U2b-xem_0

Прошу тебя, жди, любимая,
В мороз и палящий зной.
Любовью моей хранимая,
Жди летом и жди зимой.

Тоскуя от одиночества,
Когда за окном гроза…
А знала бы ты, как хочется
Увидеть твои глаза.

Увидеть в них слёзы радости,
Когда я вернусь домой.
Услышать, забыв об усталости:
«Вернулся! Живой! Родной…»

Я знаю, моя хорошая,
Тебе тяжело теперь.
Себя ощущаешь брошенной…
Я скоро вернусь,  поверь!

Вернусь, как война закончится,
Наполнится счастьем жизнь.
Сказать тебе очень хочется:
«Ты просто сейчас держись!»

И помните, люди, помните:
Нет в мире ярче огня,
Чем свет в той далёкой комнате,
Где милая ждёт меня.


Рецензии
Привет, Танюшка!
Хорошая песня, душевная.

Сама где? Что, как?.. Напиши в личку.

Фили-Грань   05.09.2023 17:44     Заявить о нарушении
Люд, привет!
Рада, что ты увидела стих. Как-то всё у нас неправильно...
Завтра напишу в личку подробнее.
А пока - спокойной ночи!

Таня Ванина   05.09.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.