Что было до меня

Что было до меня,
Ты то не вспоминаешь,
Спокойствие храня,
В забвении сжигаешь.

Что было до меня,
То мне не интересно,
Судьбу свою браня,
Забыть бы то уместно.

Что было до меня
О том нигде ни слова,
Но в памяти, дразня,
Звучит мое лишь соло.


Рецензии