Только вперёд

Посмотри вперёд,
Обернись назад
И скажи себе:
«Я не виноват!».

И скажи себе:
«Только в добрый путь,
Много не успеть,
Много не вернуть.».

Да, ты должен, друг
Вновь убрать испуг!
С чувством вновь хотеть,
Жить и умереть…

И ты сделай шаг,
А потом второй,
Только не беги
С глупой головой!

Только не ворчи,
Посмотри в окно,
Все тебя там ждут,
Ждут уже давно...


Рецензии