Сентябрь

Сентябрь радует осенним солнцем,
расписывает листья в красно-желтый цвет.
В душе царит разнообразие эмоций
и к новой песни сочиняется второй куплет.

Звук сентября красив и гармоничен,
так много в нем знакомых сердцу нот, —
он узнаваемый, земной и мелодичный.
Его услышать я хотела целый год.

Неповторимый аромат у сентября,
он тонко источает нотки хризантемы,
и приторную сладость тыквенного пирога.
Божественно и вкусно, словно в Вифлееме.

Сентябрь открывает интересную главу,
богатую палитру в руки мне вверяя.
Я смешиваю с серым золотистую охру
и получаю изумительный оттенок Рая.

5.09.2023 Алла Романова


Рецензии