Рождаю Веру в Совершенство всех своих Творений!

Когда Принимаю Я себя,
Мой Свет внутри вдруг оживает!
И Лёгкость Бытия пронзает моё Тело как Истина,
в которой  ВСЁ  Моё есть Формы Жизни!
Как Истину внутри хочу раскрыть свой Свет и свой Талант - светить Всегда, Везде и Всюду, там, где Я!
Хочу Я Жажду Жизни вспомнить,
И вспомнить как творить Любовь Любовью,
Когда в со-творчестве все части Бытия!
Своей Любовью Я Рождаю Жизнь внутри!
Рождаю Веру в Совершенство всех своих Творений!
Творений Счастья и Любви!

08.2023


Рецензии