4. 09. 23

Наверное это на генетическом
Уровне во мне заложено ,
Побольней , битым стеклом ,
Под самую кожу .

Мокрыми  руками сложно
Дотянуться вверх,вдаль, выше .
Скользко ,давит изнутри
Играя в шарады

Пропасть злым оскалом
дышит .
Рассматривает , рисует ад.
На белом листе  засохший сад,

Твои  цветы черны.
Давай разукрась по масти,
или ,как обычно
Порви.

Ты думаешь, что у меня
Нет нервов?Напрасно.
Посмотри !
Они  рвуться !

Они  тоньше  грёбаной нити!
Знаешь ?Я устала притворяться,
Дверь открыта
Прошу ,просто выйди!
4.09.23


Рецензии