Счастье

Счастье не испортишь тишиной,
Храня его под сердцем...
Знай, что я всегда с тобой,
И очень в тебя верю.

Счастье не испортишь тишиной,
В парке вечером гуляя.
Смеясь над шуткою твоей,
Я словно улетаю...

Счастье не испортишь тишиной,
Но про тебя напишу стихотворенье,
О том, что рядышком с тобой покой,
И время пролетает, как мгновенье...


Рецензии