Боль чужую проживать, глубинно чувствовать


Боль чужую проживать, глубинно чувствовать!
Сердцем быть

Ну и что, что умирают, что стареют,
Что болеют, что теряют, ну и что?!
Всех жалею, а меня все ль пожалеют?

У кого-то же
Сейчас
Всё
Хорошо..?

19.07.23
~LisStih


Рецензии