Нагрузки

*  *  *

Нагрузки по-русски.
С полной выкладкой как десант.
Я фигею. Дети на улице.
Спирт в чашке. Я виноват.
В никчёмной жизни.
В рассветах и закатах.
И скоро обретусь как прах.
Ах.

_________________________

05/06/2023


Рецензии