Люблю до дрожи

Люблю до дрожи, до умопомрачения,
Душой и телом – до изнеможения.
В любви я растворяюсь без остатка,
Любовь, как мёд, дурманит меня сладко.


Любовь твоя заводит и смущает,
В душе моей она огнём пылает,
Как вспышкой освещает темень ночи,
А день с любовью счастлив, беспорочен.


Люблю тебя и не скрываю это,
Любовь – бальзам, земное чудо света.
Ведь невозможно в нашем мире без любви,
В ней смысл жизни, красота души!

05.09.2023г.


Рецензии