Пожелтели листья

Я хочу полетать, мне с тобою тесно. Отпусти меня- я напишу песню.Мне нельзя быть с тобою слишком долго.Я хочу признаться. Но не знаю толком. Я не знаю где мне оставаться?Чтобы не обидеть,чтобы не сдаваться.Улетело лето. Осень наступила.Посинело небо. Это уже было… Пожелтели листья, где то покраснели.Винограда кисти наконец созрели.Я не знаю как? Я не знаю!В общем.Может я дурак.Может надо проще.Может надо взять и купить билетик. И с тобой забыть обо всем на свете.Или запереться в глухой деревушке.И тебе шептать, что нибудь на ушко.Но тогда другим не найду я места. Я ведь не жених, ты ведь не невеста…


Рецензии