Любовный капкан

(на мотив "Пусть бегут неуклюже" из м/ф "Чебурашка")

Каждый день на планете
Мы живём в интернете.
Развлечения манят нас в сеть.
Свои тайны скрываем
И, конечно, не знаем,
Что любовь может рядом сидеть.

Жизнь проходит незаметно.
Редко слышим слово "да".
Лет уж двести ходят вместе
Счастье и беда.

Познакомятся люди,
Но не верится в чудо.
Слишком часто встречаем обман.
Где ж найдётся волшебник,
Кто напишет учебник
Про коварный любовный капкан?

Жизнь проходит незаметно.
Редко слышим слово "да".
Лет уж двести ходят вместе
Счастье и беда.

Лет уж двести ходят вместе
Счастье и беда.

05.09.2023


Рецензии