Моя Макушла

Моя Макушла,
Это значит - Души Моей Плоть,
Это значит - Всей Жизни Добро,
Ангел, спустившийся с Неба,
Богом мне посланный Дар!!!
Я принимаю его - как награду,
Руки целую твои и дышу с тобой рядом,
Заворожённый цветок в Моём Дивном саду!!!
Пламя свечи нас согреет в холодную стужу,
И в тишине мы расскажем друг другу,
уже обо всём,
Время с тобой у нас есть,
И теперь оно Наше Навеки!!!


Рецензии