Со свободой обращайся аккуратно!

Со свободой обращайся аккуратно!
Свод законов прочитай заранее,
Лучше изначальное внимание,
Чем потом его читать стократно…

Кодекс этот для других! – не заикайся:
От суммы и от тюрьмы не зарекайся!


Рецензии