Брату

Солнце бросало на окно
Последние лучи заката
И на глазах твоих
Усталость пелена.
Но ты прости,
Прости меня, любимый.
Пусть на моих устах
Растает тень и мгла.
Пусть боль из жизни навсегда уйдёт,
Последний Бога дар.
И Ангелы спустившися с небес.
Я буду рада если люди все-таки признают,
Что в любви нашей
Ангел ты,
А я покорный бес.


Рецензии