Здесь и сейчас

       
Вот и пришла осенняя пора,
И занавес закрылся лета,
Наступят скоро холода,
И не хватать нам будет света.

Ну, а пока еще тепло,
И осень красками играет,
Еще то время не пришло,
Когда природа увядает.

Осталось нам не так и долго    
Порой чудесной любоваться,
Остановить мгновенье невозможно,
Здесь и сейчас им надо восторгаться!

05.09.2023


Рецензии