Я

Отче, Мой!
Воззри!
Я, Алчу, Ответа!
Я, Жажду, Твоей, Любви!
Отче, Мой!
Зачем, Мне, Любить,
Если, Всё, Что, Я, Любил,
Перестало, Существовать,
И, Исчезло, И, Больше,
Никогда, Не Будет, Существовать,
Зачем, Мне, Любить,
Если, Всё, Что, Я, Любил,
Перестало, Существовать,
Тогда, Любить, Я, Перестану...
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Свет!
О, Мой, Бог!
О, Мой, Отец!
О, Мой, Бог, Творец!
Зачем, Мне, Любить!
Если, Всё, Что, Я, Любил,
Здохло, И, Не Будет, Больше, Жить!
Да, Перестану, Я, Любить!
Даже, Тебя, Мой, Бог!
Да, Будет, Свет!
Мне, Срать...
Всё, Что, Я, Любил, Здохло,
Все, Кого, Я, Любил, Здохли,
Тогда, Любить, Я, Перестану,
Тогда, Я, На Всё, Сру...
Зачем, Мне, Любить...
Всё, Что, Я, Любил, Здохло,
Все, Кого, Я, Любил, Здохли,
Тогда, Любить, Я, Перестану!
Тогда, Я, На Всё, Сру!
Что, Мне, Сделать, С Этим...
Я, Могу, Плюнуть,
И, Выкинуть, На Пол,
Я, Могу, Оставить,
И, Больше, Не Прикасаться,
Я, Могу, Вбить, В Сердце,
И, Здохнуть!
Отче, Мой!
Воззри!
Я, Алчу, Ответа!
Я, Жажду, Твоей, Любви!
Отче, Мой!


Рецензии