Ты уходишь, лето

Яблоком печеным пахнет наш сентябрь.
Смотрят обреченно снова клёны в лужи.
Ты уходишь, лето… очень, очень жаль,
Скоро наши чувства погрузятся в стужи.

Георгины в вазе – вестники дождей,
А дожди и зОнты – вестники разлуки.
Ты уходишь, лето… на душе печаль,
И приходят снова дни дождливой скуки.


Рецензии