Куда бы лучше просто жить

Куда бы лучше - просто жить,
Без тайн, причуд и без секретов,
Друг друга искренне любить,
Внимая сути всех советов.

Куда бы лучше - просто жить.
Ведь жить на свете - это счастье,
А коль любовь дал Бог вкусить -
То это в жизни главный праздник.


Рецензии