Кончилось лето...

Кончилось лето…
Огрызком луны
вечер осенний
заглядывал в окна.

Пахло дождем…
Позолоту листвы
ветер с дерев
раздирал на волокна.

Голые ветки
царапали ночь,
лунной ущербностью
не восхищаясь.

Кончилось лето…
Накрапывал дождь.
Осень пришла
Тихо… словно стесняясь.


Рецензии