Какова цена любви

Какова цена любви?
Это вопрос спорный.
Кто-то любит за гроши,
Кто всю жизнь притворно.
    Кто-то любит всей душой,
    Кто-то по привычке,
    Кто с надрывом и мольбой,
    Кто-то безразличен.
Кто полюбит на всю жизнь,
Кто-то на мгновение,
Кто не дрогнув жизнь отдаст,
Кому-то увлечение.
    Разная любовь у всех,
    Разные затраты.
    Для кого она как смех,
    Кто-то виноватый.

05.09.23 г.


Рецензии
Любовь бесценна!)) хорошее стихотворение! Успехов Вам))!

Андрей Вохмин   05.09.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Всего вам хорошего.

Елизавета Широкова-Дурнева   06.09.2023 06:41   Заявить о нарушении