Боль от утраты...

Боль от утраты не проходит.Нет,
Она с годами только станет тише...
Не рвётся сердце и не меркнет свет,
 А боль живёт в своей какой-то нише.

Не важно день иль вечер за окном,
Рассвет иль ночь судьба мне подарила,
Боль непременно с жалом и копьём,
Без продыха дела свои творила.

Ведь столько зим.И столько горьких лет,
Ко мне приходит молча,незаметно,
Не хлопнет дверь и не скрипит паркет,
Покой я отыскать пытаюсь тщетно.

Её уже так много для одной,
В ней пустота становится звенящей,
И одиночество накатится волной,
От прошлой боли к боли настоящей...

 


Рецензии