5 сентября. Мысли вслух...

Хочу туда, где солнце светит,
Где всё сияет чистотой.
Где море ноги омывает,
Песок смывает с них волной...
Хочу туда, где корабли,
Гудком привет всем посылают.
Хочу туда, где нет беды,
Где люди Бога прославляют.
Хочу туда, где мир, покой,
Где все довольные судьбой.
Где нет жалоб и стенаний,
И никаких, друзья, страданий...
Такого места не найдёте на планете,
- Оно у Бога, знайте дети...
Только там не будем мы страдать,
Всем будет супер, благодать...
Ну, а пока, пока терпите,
И нытьём Бога не гневите...


Рецензии