Подарю тебе солнце

Подарю тебе солнце,
Подарю и луну,
Чтоб встречали мы вместе
И закат, и зорю.
   Подарю тебе звёзды,-
   Будем вместе смотреть,
   Подарю тебе песню,-
   Ты со мной будешь петь.
Подарю тебе ветер,-
Вместе мы улетим.
Пусть полёт будет светел.
Мы же это хотим.
   Подарю тебе дождик,-
   Освежится душа.
   Мы возьмём с собой зонтик,
   Чтоб гулять неспеша.
Если хочешь, то снега
Я тебе подарю?
На полотнище снежном
Я ЛЮБЛЮ напишу.

04.09.23 г.


Рецензии