Где вы, деревья, садитесь на плечи

* * *

Где вы, деревья, садитесь на плечи
косы спуская свои?

Ветви спускаются, руки сжимаются -
небо растёт из земли.

В новое зарево кроны обуются
и поведут хоровод.

Ветви спускаются, руки сжимаются -
тают стеклянные в рот.

12 июля


Рецензии