***

Сколько сказано и написано- не перечесть томов.
Сколько горю нечеловеческому посетить ещё нужно домов?
Сколько слов положить на музыку,
где и как её исполнять,
Чтоб  сограждане и соотечественники
фронту начали помогать?

Ну когда наконец поймёте вы- им не справиться там без нас!
И  Ростов, и Воронеж, и Белгород  могут стать как кровавый Донбасс.
И куда побежите вы далее, прихватив все богатства свои?
Где искать себе будете Родину, наплевав на судьбу страны?

Вы о детях своих подумайте- что их ждёт и кем станут они.
Будут мать почитать и Родину или выберут культ сатаны.
И когда же переродились вы,
где широкая ваша душа?
Из милосердных в бесчувственных особей превращаетесь не спеша.

Уповают одни на Господа,  другие власть ругают страны,
В интернете черпая новости, кто-то вовсе далёк от войны.
Оглянитесь, люди,  одумайтесь,  неужели вам наплевать :
Когда в соседнем окне всю ночь молится неустанно за сына мать.
На линейке когда первоклашка в толпе мечтает увидеть отца.
Когда чья-то жена отчаянно в  госпиталях ищет мужа- бойца.

Да, и в Великую Отечественную играли свадьбы и  Новый год,
Но народ был тогда человечнее, был надёжный и крепкий оплот!
Наши воины самые лучшие! Мы не можем не победить!
Но сколько их не прийти должны, сколько???,
чтобы вы продолжали жить?

Украиной война не закончится, вы должны это понимать :
Человеком хотите остаться вы или биороботом стать.
И тогда вы нигде не спрячетесь, перестанут вам деньги служить,
Не помогут блатные связи уже.
Цель врага : русский не должен жить...

И, если вы ещё не заметили, то в тылу тоже идёт война.
Но только тихо, не слышно выстрелов.
Воюют силы добра и зла.
Пока не чуждо вам человеческое, хочу к содействию вас призвать:
 " Встанем вместе,  плечо к плечу, нашим защитникам помогать!"
Дарите тепло и добро своё,
вернётся оно вам в сто крат.
И отстоит великую Родину непобедимый русский солдат!


Рецензии