У точки время есть и тело

* * *

У точки время есть и тело,
и через них течёт душа
и, устремлявшаяся в небо -
она, как исповедь, видна:
слова слетевшие на веки
ночной травы и языка
отобразились в человеке,
как звёзды глиняного рта.

7 июля


Рецензии