Сингл

(из аптечки душеведа)

Когда грустняк, то подойдёт и сингл –
Хандру развеять, ценность приподнять.
I am an alien, по замечанью Стинга,
И нечего на зеркало пенять…

Сойдёт музон из сетевой френдленты:
В любой тональности на разных скоростях.
Затёртый шлягер снова будет в тренде,
И шашка – в дамках, и морпех – в ферзях.

Но от осины не получишь апельсина,
Каким бы оборотом хит ни пел.
И ничего не даст стократный сингл
Опричь невнятиц в пару децибел.

5.09.2023


Рецензии