Слепцы

Слепцы идущие - ночные мотыльки,
Сердца забывшие в всеобщей суете,
Летят напрасно вселенские часы,
Обуз несёте подчиняясь в хомуте.

Гнетёт вас зависть, дорогая фальшь,
Обжорство - жадность, набивать суму,
Вы словно ведьмы на дьявольский шабаш,
Слетаетесь поклон отдать ярму.

Вас общество кусающихся вшей,
Зовёт трапезничать и вас самих вкушать,
Насытившись прогонят всех взашей,
Чтоб куш сорвавший средь своих раздать.

Всем нужно хлеба, ярких зрелищ,
Как можно больше наживы получить,
Вампирам нужно выйти из убежищ,
Чтоб жажду крови - голод утолить.

Вас пожирает ярость - безрассудный гнев,
Вся ваша жизнь в безликой пустоте,
Увидеть душу так и не сумев,
Вы существуете толкаясь в темноте.

Krestoff
05.09.23
Арт - Стив Каттс


Рецензии