Помолюсь я в храме

Помолюсь я в храме, помолюсь
За тебя, моя святая, Русь!
Люблю тебя, тобою я горжусь,
И никогда, поверь, не отрекусь.

Я поставлю свечку за солдат.
За живых и кто в земле лежат.
Попрошу, чтобы не было войны,
За благосостояние Страны.

Помолюсь за матерей страны,-
Воспитать защитников смогли.
За всех детей, кто ждёт своих отцов.
Ты помоги, чтоб все вернулись в кров.

Помолюсь я в храме, помолюсь
За тебя, моя святая, Русь!

04.09.23 г.


Рецензии