Одно из четырёх полей!

Одно из четырёх полей!
Единственное! Да!
Куда пошла ты (Слёз не лей!)?
Куда вставать – беда!

Подружку ты стеснила так
Что ей не продохнуть!
Слон – ладьи воровать – мастак!
Глупа ты! В этом суть!

Из трёх других займи любой
Свободный уголок!
А Слон, смотри какой ковбой!
Старушку уволок!

Теперь часы останови
И шанс в другой игре лови!


Рецензии