Странный художник

Странный художник

В картине жизни много сказок
И кисть художника проста,
Любовь, рисуя гаммой красок,
Выводит близких имена.
Удача выглядит улыбкой,
На ней блестит небес лазурь,
А счастье видится с хитринкой,
В нём можно смело утонуть.
Мечта тихонько обнимает
И нежно чувства наполняет,
Дарует радости мгновения,
Так много, много откровения.
Печаль немножечко прохладна,
То дождь, то ветра ярый свист,
Грустит под деревом лёгкий лист,
Судьбы удар в груди завис.
И вот художник отдыхает,
Вселенной душу наполняет,
Он смотрит каждый день и ночь,
Как жизнь идёт, стартует прочь.

;А. #Городилов


Рецензии