Сентябрь

Осенний  лес  покрылся  пылью
МЕльчайших  капелек  росы.
Как-будто его долго  мыли
И  позабыли  просушить.


Березки  в  киселе  тумана 
увязли-листьев  не  видать.
Трава  легла  на  землю  пьяной
И ну-те( или  СТАЛА?)  землю  целовать.


На бусах паутинок серых
Рдяный качается   сентябрь.
Кончаются его  премьеры,
Скоро  начнется  стыль и  хлябь.

Придет  унылый  и промозглый
Октябрьский  сумеречный  час.
И  в  небе  станут    стынуть   звезды
И  позабудут  слушать нас.


Рецензии