Берегите души

1.
Сердце воет чёрной волчицей,
Землю от боли рвёт на куски.
Жизнь у солдата вольная птица,
Терпит сжимая печаль в кулаки.
2.
В братских могилах слезы и смерть,
Война не любит, не жалеет никого.
Как важно хрупкий мир сберечь
И больше не бояться ничего...
3.
В битвах почет и вечная слава,
Расскажет скупая мужская слеза.
Духом сильна Родная Держава,
Нам помогают молясь небеса.

Припев:
Берегите души,
Истину и правду!
Бравый парень знает -
(Русский парень знает или
Только русский знает )
Цену за награду!
Берегите веру,
Родину святую!
Справедливость чести -
Чистую, живую!


Рецензии