Сети красоты текст песни

Все девчонки хотят понравиться,
Красота телу их - Повелитель,
Только внешность любой красавицы
Не сокроет души обитель.

А богатство души делами
Проявиться во внешнем старается,
Всё ж, любуясь одёжкой-телами,
По подобию душ сливаются…

Красоте не приемлем кураж,
Потому, просто будьте, как дети,
Мы же любим детей не за “лук”, макияж…
Не удержат искусные сети.

©Вадим Странник


Рецензии